iStock-533775261.jpg

每个家庭都
需要一个安全之处称之为家

为西雅图家庭预防无家可归

 

您的家庭目前须要何种帮助以预防无家可归?

每个家庭都是不同的。 由于您失业了,而无法付房租;或因为家庭暴力,而需离家出走;更可能因需照顾小孩或没有交通工具,而没法上班工作;这些情况都会使您面临无家可归。 

无论您需要家庭住房帮助的理由是什么,只要您住在景郡 King County行政区内,有一个小孩,又有无家可归的风险,我们在此或许能够协助您。

 
 

谁能符合此项计划?

只要合乎以下条件的家庭,都可以向全西雅图孩童安家机构求助:

  • 面临失去当前住房的危险
  • 目前居住于景郡 King County
  • 单亲有孩童家庭包括父母一方或监护人

我们的目标,乃预防家庭与儿童遭受因无家可归造成的创伤与痛苦。 因为,稳定的居家环境,才能使孩童有成长、茁壮与学习的机会。


关于我们:全西雅图孩童安家机构

我们提供关键性资源,以协助家庭留置原先安全住房,或寻求新的住家。

我们首先保护您家庭的安全。 然后将您联系上各个有关但不同的服务与援助单位,以确保您的家庭重获并维持稳定状态。

当您联络我们时,您将与我们的个案经理谈话。 我们的个案经理将私密地与您会面,以了解您的住房情况、家庭需求、以及财务来源。 您偕同我们的个案经理,将一起构思出一套计划,避免无家可归。

我们知道无家可归是紧急事件。

假如您正面临住房危急,请立刻打电话给我们!


全西雅图孩童安家机构提供何种帮助?

您的家庭现在需要何种帮助以避免无家可归?

根据您的家庭个别需求,我们可以与您的房东协商,帮助您制定预算,以及推介您参与职业训练或就业辅导,以便找到一个全职且薪资合宜的工作。 我们还可以帮助您得到育儿补贴、上班交通工具、或是高中和英文课程。 我们也能帮助您搬到其他安全之处;或者您想留住原址,提供您新的锁匙和警报器。

我们的目标,是协助您的家庭重上轨道,并同时具有知识、信心、新的资源、以及心灵的平静。 我们的服务与计划,是依照每个家庭的需求,量身订做。 因此,参与我们的家庭,之后都具备自给自足、保持稳定与住房的能力。


常见的问题

我和孩子被房东赶出来了,你能帮助我们吗?

 

是的。假如您符合我们计划的条件,我们可以马上处理,以避免被逐出家园。 我们能帮您想办法付房租,和您的房东协商,并一同设定方案如何继续住在您的家。

千万不要等到被逐出家园。现在就拨打电话给我们!

我们的家庭需要和亲戚同住,因为太过于拥挤,我们已无法在此承受下去了,你能否帮忙?

 

是的。假如您符合我们计划的条件,我们可以与您合作,协助您的家庭找到稳定且适当的住房,同时可以继续住下去。

我的工作器具被偷了。假如我无法工作,我不知道要如何缴付下个月的房租,你能做些什么?

 

是的。假如您符合我们计划的条件,我们可以做很多的事帮助您保有您的工作,使您能够偿付租金。假如您的家庭面临失去住房的危机,请打电话给我们。

我和我的孩子目前住处不安全,但是没有能力搬家,我们可否与你联络?

 

是的。请立刻打电话给我们。 假如您符合我们计划的条件,我们可以帮助您和您的孩子搬到安全之处,并协助您过渡到一个新的且安适的家。我们提供紧急和长期的住房援助,我们也提供暂时且紧急的方案,导向一条安全与稳定之路。

 
 
 

立刻联络我们

我们的个案经理将根据您的个人需求,展开实时的评估,以决定住房援助和预防无家可归的各项服务。全西雅图孩童安家机构可以支持您继续住在原址,或是帮您找到其他安全住所。

电话号码 — (206)488-2692

电邮地址 — info@allseattlekidshome.org

姓名 *
姓名
 

全西雅图孩童安家机构,乃非营利事业,由景郡孩童最佳开始提案资金提供,以及 SCPTSA 推动